OMEGA

Maria De La Gandara


Y veo en este paseo por sendas de esta vida
un dulce sabor mezclado con ansias mías 
ésta de sinsabores llena, esta mi poesía
siendo manto cual va cubriéndome por arriba, 

El dolor va lagrimeando de la mano del desamor
alguien a quien haz amado yéndose de tu lado,
lloras lágrimas amargas gimes con gran dolor
por miedo a quedar sola en la vida y sin amor

Sigue el paseo del alma encarnada dulcemente
busca un hombro de apoyo un respaldo sincero
que solo es austero, concebido en la mente
en encuentros de ilusiones y fracasos pasajeros

Vuelve de nuevo a su al cohoba a descansar
cerrando sus ojos ve su escabrosa vida pasar
cuando el reloj se para, la luz se apaga
y el dolor rompiendo el pecho, el alma araña

Se trata de incorporar, no puede respirar
hasta que en un suspiro comienza alucinar,
Ve el ángel quien sonriente la viene a llevar
lo abraza y deja su romántica alma volar!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la bella lectura de tu grato poema amiga María De La Gandara
    Saludos de amistad y de afecto de Críspulo

    • Maria De La Gandara

      Me haces honor Crispulo y te lo agradesco mucho,
      me alegra te gustara, Saluditos
      Maria

    • joaquin Méndez

      GENIAL!!

    • Maria De La Gandara

      Gracias Joaquin, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.