Forlorn (Alone)

Coback

Perplejo ante la confusion

confiaba en este amor.

Porque pensar en ti?,

si solo eres perversion.

 

Por que cambiar?

si a ti te da igual,

solo dices cambiar

pero sigues con tu frialdad.

 

Mira quiero cambiar

por esa persona

que siempre voy a amar.

Pero por que me ignoras?

yo solo quiero mi amor dar.

 

Solo un engendro

a todos les doy igual

sigo errando y muero

pero a ti te da igual.

 

Bienvenida seas a mi funeral,

recuerdas tu promesa?

confie en ti y al final

fuimos fracasados nadamas.

 

Adios amor

ya no estare mas

acabaste con mi alma y corazon

solo quedan falsas ideas y su frialdad.

 

Ahora olvida a esa persona

ya no queda mas la mataste

de tristeza,ya me dejaste

entrar a su cuerpo y solo envenenar.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 02:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es mi mayor orgullo espero lo aprecien, este fue mi primer poema de desamor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.