SUEÑO

ELOY NIEVES MEJIA

¡SUEÑO!


¡Era como estar entre la luna y el lago
ver los peces saltar como estrellas!
Mi alma en silencio observaba…
¡Mi corazón asombrado vibraba de amor!

 

¡Mi mirada estaba atónita al ver tal espectáculo
la luna y el algo amándose!
Las aves curiosas pasaban y cantaban...
El viento mecía las aguas claras!

 

¡Estar entre luceros en el cielo y admirar
es como estar en la casa del eterno y vivir de amor!
Es soñar con lo bello del mundo…
¡Morir, vivir, añorar no lo sé que vi!

 

¡Solo ase que es un sueño hermoso
un sueño que tu alma me transporta!
Es el amor que me invade por ti
¡Un sueño de amor entre tú y yo!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 25 Octubre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas pinceladas de amor... en tu exquisita pluma. Un enorme gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales, feliz fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la bella lectura de tu grato poema amigo Eloy
    Saludos de amistad y de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.