Murió una estrella y bajo la luna
los recuerdos me secuestran la mirada
qué hubiera hecho alguna noche pasada
con este frío y esta amargura.
La mitad de mi silencio es tuyo
la verdad de mi mansión de nada
vos sabes que lejos todo sana
lejos de este cruel murmullo.
Lo merezco, es demasiado
esos ojos llevan a otro lado
es parecido al amor, sus labios
su sonrisa una señal de paz.
No me puede estar pasando de nuevo
otra rutina que me deja helada
una versión de mí desfigurada
el rey de mis noches, el miedo.
No me puede estar pasando otra vez
cortar el viento con la misma espada
tomar la ruta siempre equivocada
ser el peón del ajedrez.
Lo merezco, es arriesgado
esa receta de rencor quemado
formas discretas para hacerse a un lado
vista ciega de antifaz.
- Autor: florcoraglio ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.