yo y el vicio

d.soto

ase mucho tiempo

cuando sali del nido

me enfrente a mundo ajeno

del cual era ancho y confuso de si mismo

he ilucionado me heche al mundo nuevo

y sin pensar que este tambien era malo

como tambien era bueno,

nadie en sus mares desbocado.

sin barca, sin flote y sin remo

y sin darme cuenta que ya estaba naufrago

comense a undirme con ahogo y con peso

 

yo y el vicio

fue para mi algo incontrolable

pensando que podia dominarlo

me jugue todas los azez

y ya bistes manito, me ahogue

en sus negros mares

me jugue la vida como a la ruleta rusa

apuntando me a matarme

yo sabia a donde estaba la bala

pero como siempre, bruto yo,

al hilo de la muerte siempre jugaba

y sin pensar la muerte rondaba mi casa

 

ase tiempo

cuando sali del nido

no me inportaba mi suerte

y como todos creyendo que estaba chido

yo y el vicio

fueron mi triste suerte

como no lo pense 

!por que no escuche a mis padres¡

pero cuando descubri

que en medio de tantas tinieblas

habia un rayito de luz que alumbraba el camino

corri detras con mucha angustia

y paraseres sinseros

se me fue dificil 

ir por el buen camino

 

y asi ocurrio amigos mios

por que me quite del vicio

por que si me quedaba tantito

me arrastraba la pelona

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata hermosura la lectura de tu lindo poema estimado D. Soto
    saludos de amistad y de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.