MUJER

 

          ¿Cuántos años tienes?...

Mi voz era un arrullo sobre tu oído,

Al instante que resaltaba tu desnudez

Sobre el blanco de la cama

Y acariciar con las yemas de mis dedos, 

Las palomas de tus senos,

Que querían volar por debajo de las sábanas.

 

               ¿Cuántos años tienes?...

          Vana pregunta, como si importara,

           Mientras cerrabas con tus brazos

Las fronteras descubiertas de mi espalda,

                           Ciegamente apasionada,

           Al reino del placer  te entregabas.

 

                              ¿Qué me pasa?...

Que la edad, los años y el tiempo

Parecen diluirse en el espacio

Cada vez  que tus labios se desbocan

Con mis labios.

Y con tu lengua recorres como una gata en celo

Cada parte de los techos de mi cuerpo.

 

                                    ¿Qué me pasa?...

Que desaparece todo por completo

Y la noción pierdo,

¿Cual es la dimensión que estoy viviendo?...

La primera, la segunda, la tercera,

                                       No lo se,

                   Si es antes o después,

                    Si es ahora o es ayer.

                                         O si es,

             Otro sueño, real o broma,

            Que mi ansiedad de amor,

                                         Devora.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que bello poema romántico y un poco
    Erótico escribes hermoso
    mi niño

    • [email protected]

      mi poesia incluye ese tipo de amor, y es dificil expresarlo sin caer en lo cursi, en lo barato, en lo ordinario, sin ofender a nadie, por que tambien han sido momentos gratos que mercen ser compartidos, gracias por tu comentario

      • mariarl

        me gusta mucho como escribes

      • El Hombre de la Rosa

        Una grata hermosura la lectura de tu lindo poema estimado Ojedaeduardo
        saludos de amistad y de afecto de Críspulo

        • [email protected]

          gracias amigo, si lo puedo llamar asi, un viejo poema que salio a relucir ahora



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.