Tal vez fue ese día.
Tal vez las ramas de los árboles
formaron camino al cenit
y las nubes reencarnaban en cuervos.
Herida de mosca.
Pensé que era indeleble.
Pienso y seguiré pensando
que cuando monarca ave impostora salga de mi cuerpo,
caerá ante el peso de su propio ser
¡NO!
No.
Maldita página réproba.
No me canso
y no me cansaré de masacrarte.
Maldita desgracia la tuya.
No sabía y tal vez no sabré,
que llegué o llegare
a la cumbre donde reina hipocresía,
donde sangré o sangrare sin control,
al salirse mis ojos de sus orbitas.
Exhalare mares de cofres crucificados.
He muerto y moriré repetidas veces,
cada vez más irrelevante y eufórica que la anterior.
La falsedad que me envenenó o me envenenara
será hórrida y absoluta,
fue y será definitiva e indolente.
Espero que algún día te desprendas de mi raciocinio,
parásito del octavo círculo.
Y ahora,
mientras mis manos aquí tiemblan violentas,
por el torpor colérico de mi pecho,
siento que mis pulmones quieren romper mis costillas.
Desolado.
Llegará el día en que renuncie mi cuerpo a moverse,
por temor a arrancarse el cabello añorando las horas del desconocimiento,
donde la verdad era tan real como el numero trece.
- Autor: Eric Benevski (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 21:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Hermosas letras amigo.
Una grata hermosura la lectura de tu lindo poema estimado El Rey Pájaro
saludos de amistad y de afecto de Críspulo
palabras muy fuertes para expresar ese sentimiento. Y mas sin embargo con una muy buena explicación, excelente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.