De a poco se va, el amor de mi alma
De a poco rompe, mi cuerpo en pedazos
Con fuerza corrompe, tu oscura alma
Con fuerza invade, a mi cuerpo tu abrazo
Tu cruz en mi espalda, tu olor en mi cuerpo
En mi tu mirada, en ti ya hay nada
Tu sonrisa difusa, en mi se refleja
Mi alma es tuya, la tuya ahora es mía
El llanto ahora rompe, el asfixiante silencio
El dolor se clava, profundo en mi cuerpo
Cadenas rodean, aquel muerto cuerpo
Cuerdas de tiempo, en silencio se tensan
Despacio avanzo, descalza en la nada
Gris cuadro de fondo, es ahora tu imagen
Camino eterno, has de seguir solo
Eterno cansancio, reposa en mi alma
Fugaces recuerdos, acuden de pronto
De antaño sonrisas, de noches en vela
Dulces mentiras, destrozan mi mente
Razonamiento no queda, solo la nada
Tu alma se aleja, de mí se separa
Mi alma traiciona, a mi cuerpo en pedazos
Se aleja contigo, solo deja lágrimas
La aflicción me invade, mi voz se decae
Tus ojos tan tristes, tu sonreír inocente
Tu figura perfecta, a lo lejos se pierde
Se desvanece y solo un beso pido darte
Mi voz de ve rota por gritos de dolor
No lo logre, no te cuide
No lo logre, no te salve
Solo te pido, de corazón
Perdona este, mi más grande error
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 23:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema estimada Kari Montanares
Saludos de amistad y afecto de Críspulo
hermosas letras que saben pedir perdón: saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.