Soneto a mis niñas gemelas

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Mi tiempo roe años como deshielos

realidad de vida sin complejos.

Otra es mi suerte. Son cual dos espejos,

sus ojos parecen dos caramelos.

 

Ellas, con valor cumplen sus anhelos,

las tengo cerca, aunque parezca lejos.

Transparencia hallo en sus ojos bermejos,

cada unas se afianza para alto vuelos.

 

Saber de sus logros agranda mi ego,

que tengan felicidad es mi ruego.

Mis pequeñas un sinfín de alegrías

 

me dieron. Reales siempre las siento.

Por verlas, que pase el tiempo mas lento,

recrea sus risas y simpatías.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Alcibíades: ¿Cuándo aprenderás a esperar lo que no puedes imaginarte lo que ocurrirá…?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema estimado Alcibiades
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo

    • Alcibiades

      Hola don Críspulo, me dijeron que hoy es día del poeta virtual, yo sé usted no solo es poeta virtual, feliz día amigo virtual, gracias por animarme a escribir siempre... Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.