El Amoor!

Daaii

El amor, el amor.


Siempre llega a nuestra vida, cuando menos lo esperamos, cuando no creemos en màs nada, cuando nos sentimos derrotados, cuando juramos que nunca màs volveremos a enamorarnos, cuando decimos basta, cierro el corazòn. 

Son tan solo palabras.

El amor es el màximo evasor de las promesas.:?

Siempre entra en nuestro corazòn, sin dificultades, sin problemas, està alli, toca la puerta solo para avisar que llega y entra sin saludar, sin decir por cuanto tiempo se queda en nuestra alma. Se apodera de todo, de nuestro mundo.

Se siente como en su casa y hace de cada uno de nosotros lo que quiere.

Una vez en mi vida crei que habia cerrado las puertas de mi corazòn. :_

Pero me jugò la vuelta, entrò de nuevo y me lleno de otras emociones, màs intensas y mejores.:)♥

El amor es lo mejor.:? Si♥

El amor es un desconocido que nos conoce y que nos llena inmensamente...

El amor toma el control de nuestra vida y de nuestra mente, nos hipnotiza, nos lleva a las estrellas, tocamos la luna y miramos desde arriba la tierra sin preocuparnos, sin pensar que talvez un dia podriamos caer de cabeza.

Pero no importa, no importa si morirè de amor.:?

Porque significaria morir feliz.

El amor es magia, emociones sin final, sensaciones, sonrisas de felicidad, abrazos de ternura y llenos de intensidad...

El amor es todo.:=)

No cerremos la puerta, porque el amor es un bandido y siempre entra.

Abramos nuestros brazos y rindamonos ante el amor.

Porque es mejor morir de amor, que morir sin haber amado.

  • Autor: Daaii (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 17:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy cierto, amiga... así es... por el amor todo. Me encantó leerte.

    Saludos cordiales, que tengas un lindo fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.