Noria Emocional

Heroine


Gira, Gira, gira
la noria emocional
¡no la puedo controlar!
¡tan pronto bien!
¡tan pronto mal!
¿cesará?
¿invertirá el sentido?

Pérdida estoy aquí,
ciega en la inconciencia,
la niebla cubre mis ojos,
despiertan los instintos,
el control...
¡a la mierda se fue!

¡Dífuminate!
¡Esfúmate!
¡Vete!
¡Fuera!
¡Cesa!
¡No te quedes quí!
¡no te instales aquí!
TE ODIO

Gira, Gira, gira
la noria emocional
¡no la puedo controlar!
¡tan pronto bien!
¡tan pronto mal!
¿cesará?
¿invertirá el sentido?

Pérdidas que pasarón,
fría soy, fría ¿estoy?
¿que es esto?
¿lágrimas?
¿lloro?

Añoro... tu rostro risueño,
añoro... tu carácter alegre,
añoro... tu compañía,
añoro... tu color de voz.

Pérdidas que pasarón,
fría soy, fría ¿estoy?
¿que es esto?
¿lágrimas?
¿lloro?

Cúmulos,
cúmulos,
cúmulos,
cúmulos,
y un tiempo,
para olvidar.

Gira, Gira, gira
la noria emocional
¡no la puedo controlar!
¡tan pronto bien!
¡tan pronto mal!
¿cesará?
¿invertirá el sentido?

Exploto,
me tambaleo,
exploto,
me tambaleo,
¿dónde estáis
amados míos?

En la desesperación,
olvidé mi alegría,
¿dónde me guiará lo ultimo vivido?

¿Dónde girarara la noria?

Amainara,
y todo se calmará,
amainará
¿todo me abrumará?
amainará,
¿seré más pragmatica que ayer?
amainará,
¿seré más hiriente?
amainará,
¿que seré?

Gira, Gira, gira
la noria emocional
¡no la puedo controlar!
¡tan pronto bien!
¡tan pronto mal!
¿cesará?
¿invertirá el sentido?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Heroine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribi la base para este poema en una semana que pase algo durilla. Refleja los altibajos emocionales en ese período.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Las vueltas que damos nos marean y se tiene que invertir para volver a la realidad
    Un abrazo desde Perú

    Eugenio





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.