¿Qué pasó con las noches de tormenta?

Tiago170497

¿Qué les pasó?
Alguien las botó
Ya no son lo de antes
Eran perfecta para los amantes

Las tormentas no son lo que eran
Yo no son lo que un día fueran
Ahora son algo más…
Algo que mirarás…

Las tormentas antes eran las excusa perfecta de los adolescentes
Ahora estos jóvenes no tienen nada en mente
Si se trata de ir al colegio o de juntarse con su pareja
Ahora como que es algo compleja

Antes nos mataban con su belleza
Ahora como que es una rareza
Ver a una persona que sale afuera
Para apreciar lo que era.

Antes los jóvenes jugaban en ella
Al verlo era algo que dejaba su huella
Como los niños reían
Y disfrutábamos al ver como crecían

Las tormentas se han apagado
Eso ya se ah demostrado
Las dejamos de lado
Pero tenemos que volver a disfrutarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa forma de versar tus sentimientos estimado Tiago
    Ha sido un placer leer tus versos espirituales...
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Tiago170497

      ¡Muchas gracias señor!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.