La vida es el reflejo que tenemos en el alma
Inerte, callado solitario, tras un espejo estrellado
Esta mi rostro con su mirada de niño recordada
Cuantos momentos de risas y alegrías han quedado
Han sido muchos los instante que por ellos han pasado
Y solo en la retina de mis ojos se han gravado
Solo diminutos destellos de vida calcinados
Que en cada pestañada de la vida quedan arraigados
Un segundo abandona ya mi vida
, como simple susurros anhelados
Y Cada vez que me observo tras mi espejo
Asaltan inquietudes a mi menta desolada
Como poder atrapar al tiempo y su mirada
Como cambiar lo que mis ojos han gravado
Que poco apoco en silencio me han abandonan
Sin dejar más que consuelo segregado
Como no sentir que a cada segundo de mi vida
Se va quedando vacía de tu mirada
Me queda una tibia brisa de alborada
Como la frescura del sol por la mañana
Como pudiera borrar mis penas atormentados
Ayer mi rostro era tierno y sobraban las caricias
Hoy solo queda el recuerdo que marchita mi mirada
Consuelo de una vida ya pasada anhelos de vida marchitada
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2013 a las 03:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa forma de versar tus sentimientos estimado Manuel
Ha sido un placer leer tus versos amigo
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.