DOLOR y DOLOR

syglesias

... Y en la noche, despertar con esas lágrimas de añoranzas, que desvelan divinos sueños del alma reflejados en unos ojos que en verdad, no quisieran más llorar por ti, amor mío ...

 

syglesias
Presenta


DOLOR y AUSENCIA:

 

Muchas alegrías nos regala la vida cuando nace un amor dentro de tu corazón, como también tristezas si agoniza ese sentimiento, intentando desesperadamente encadenar queridos recuerdos en la mente, para poder sobrevivir la soledad que ha de venir en el alma reflejado por los ojos, viendo el álbum que olvidado dejaste en un viejo baúl del ático...

 

Muchas alegrías nos regala la vida cuando nace un amor dentro de tu corazón, pero ninguna nos enseña para resistir el dolor de la ausencia, para dos cuerpos que ha distancia se dan la espalda a su realidad sufrida, hablándose con la lánguida mirada, viéndose escondidos frente al espejo de su pasado, añorando de lo vivido lo que faltó por vivir en los brazos...   

 

Muchas alegrías nos regala la vida cuando nace un amor dentro de tu corazón, sin consolación de amanecer despertando sobre una cama de impecables sábanas blancas, humedecidas por lágrimas de sueños frustrados que desvelan sin paz por misericordia, provocando cada vez mas sollozos con un nudo en la garganta que de a poco, ahoga, diciendo tu nombre.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27/10/2013 08:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    Tristísimo poema, lleno de ese dolor que da una ausencia, un olvido, pero tus letras son maravillosas y llegan al alma. Muchos ya pasamos por eso y se supera con el tiempo, es un placer conocerte y leerte.
    SALUDITOS.

  • mariarl

    son letras tristes que duelen en el pecho
    pero siempre hay una ventana frente a esos amores tambellos
    un beso mi niño

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa forma de versar tus sentimientos estimado Syglesias
    Ha sido un placer leer tus hermosas letras
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión hermano... siempre un gusto leer de tu fina pluma.

    Un fraterno abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.