no tengo sentimientos

psy_angelito

tu mi amdmirador secreto
tu que me admiras en secreto
tu que me conoces como ninguno otro
dime cosas de mi que no sepa
tu que bien me conoces y
sabes todo sobre mi
veo tu sombra pero cuando
volteo te desapareces como
si el viento te ubiese llevado
tu que todo el dia me acompañas
sin yo poder ver tu precencia
algo de ti me hace sentir seguro
algo de ti me hace sentir que si importo
tu que en mi mente siempre estas atrapado
siempre estas tu ami lado
tu que me conoces bien platicame
y dime por que estoy asi
acaso mi tristesa te a hogado
fiel amigo aunque no te pueda ver
sal para que podamos jugar
ven y cuentame todo sobre ti
cuentame por que tu tambien te sientes asi
cuentame todo sobre ti
y yo tambien te hare sentir bien
dime dime dime acaso fue el
el por que estas asi
tu agobio me duele dentro de mi mente
tu me dices y dices que estas bien
pero yo se que tan bien me puedes mentir
sierras mis ojos mientras sierras los tuyos
acaso dime que quieres que vea
si nada mas veo fuego y coraje
no entiendo que me quieres enseñar
dime que no entiendo nada de lo
que me quieres demostrar veo a un "padre"
que a dejado a una familia atras
veo la mente de un pequeño maliado
te veo bien y trastas de sentir lo
veo bien y siento como entras y sacas
todo entras y sacas todo todo todo
rompes y quemas mis sentimientos
todo esta bien no te preocupes no te odiare
no reire y mucho menos llorare
todo lo que sentia se ha acabado
y han quedado en senisas cortadas

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2009 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 740
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.