Mi hijo, sigue sin mi
Porque se olvido de la vida...
Esta tiene líneas que llevan a lugar
Son flechas sin puntas , solo direciones
(que vuelven y van )
Mi hijo ,sigue sin vida
Y yo ,lo observo desde las endijas del portal
(donde no puedo mas entrar..)
Yo, sigo ..viviendo
El sigue…sintiendo.
Nuestras almas se llenan
De amarguras compradas
( por no poder hacernos hablar )
Que la vida tiene faltas
De tiempos, de medias palabras,de duelos
( de ojos que se niegan a mirar)
Mi hijo sigue sin ser
Y yo, sin el
Nos faltan los abrazos
Que no nos permitimos dar
( por ponerle hora a algo, que no va a llegar)
Minutos, horas
Días y luego anos
El busca su felizidad,
Yo solo la paz
Si, somos dos
A pesar que no quermos admitirlo
Sermos ,
Puros espejismos de sentimietos fútiles
Que nos tatuamos un dia en la frente
por no dejar la lagrima ( entera ) una noche brotar
si, somos dos, o tres o mas
del mismo sangre que no nos separara ,que osamos dividirlo sin medir
que pueden haber 3 o 4 , o mas
que podrian necesitar aquel abrazo
que obstinadamente tratamos de negar …
si, mi hijo vive sin el
y yo , simplemente continuo,
( por estas formas )
…sin mi
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2013 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*
Comentarios1
Hermosa forma de versar tus personales sentimientos estimado Murua Storni
Ha sido un placer leer tus hermosas letras
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.