Al sepia...

Marzio Girola

Al sepia…

           e incoloro

 

Harina sin sal.

Puerta sin paredes laterales.

 

La gaviota y los Andes.

Hornero sin barro.

 

Al sepia…

         y rama sin árbol.

 

Verde sin amarillo.

Azul sin cielo.

 

Dolor sin motivo.

Caricia sin piel.

 

Al sepia…

         y hasta sin muerte.

 

Llanto sin consuelo.

Sonrisa sin mirada.

 

Negro sin sombras.

Blanco sin lirios.

 

Al sepia…

        resecamente al sepia.

 

Sin ti.

Sin tu recuerdo.

 

Mi vida…

           al sepia…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.