ALLÍ estás TÚ

syglesias

... Y en la noche, sentir las lágrimas de un fracaso y una desilusión correrme por el rostro, que es el sufrir por el destino escrito y que llevo dentro de mi corazón ....



syglesias
Presenta


ALLÍ estás TÚ:


Fuiste Tú, la que con sus manos apartaste las lágrimas que por mi rostro corrían, cuando la tristeza invadía mis pensamientos, diciéndome al oído, no te preocupes que para mañana con el amanecer, todo saldrá mucho mejor, porque con amor sincero dentro del corazón, todo en la vida se puede lograr...

Fuiste Tú, la que pacientemente escuchaba de mis frustraciones, cuando de noche despertabas no consiguiéndome a tu lado en la cama y desvelado a lo lejos me veías caminando cabizbajo por la casa, abriéndome los brazos para que acudiera seguro a cobíjame sobre tu pecho, dándome un beso en los labios...

Fuiste Tú, la que muchas veces, también lloró conmigo, mirándome en silencio, intentando lograr apartar de mi mente la idea de poderte perder algún día, diciéndome que eso era imposible de suceder entre nosotros, porque nada ni nadie podría separarnos nunca, por el amor que nos jurábamos tener...

Fuiste Tú, la que dejó escuchar al oído tantas promesas eternas de amor, tomándome las manos suavemente entre sus manos para besarlas apasionadamente, Tú enamorada y Yo enamorado de esa ilusión de juventud, que entre nosotros siempre se llamó amor, mostrando una reluciente, sonrisa de perlas...

Fuiste Tú, la que dijo adiós, poniéndole fin al espacio de tiempo dedicado que para bien nos supimos brindar, apoyándonos cuando más lo necesitamos, por esos errores que no supimos evaluar aplicando lo aprendido, sin caer en la soledad y el olvido, por un fracaso que fue la desilusión de los dos.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26102013 06:0 AM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre bordado en tu lienzo la intensidad de tu pluma, hermano. Un enorme gusto leer de ella.

    Un fraterno abrazo, feliz inicio de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Que puede decir un viejo poeta de los bellos versos que brotan de tu hermosa pluma amigo Syglesias 😆 😆 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.