LAS OLAS

Gerardo Barbera

*


¡Voy, ya casi estoy listo!

¡Sí, ya sé, pero espera...!

La estrella nocturna nos mira,

parece que se callara la noche,

el calor de tu mirada...,

el murmullo de de tu rabia...,

¡Tranquila, llegaremos a tiempo!

¡Dios, es tu vida, y la mía!

 

**


Viernes, noche de ensueño,

de olvidarse de todo,

de centrarme en tus deseos,

reir para siempre como niños,

que enamorados como luceros

de luces brillantes,

se besan como locos...

tomados de la manos...

mirando el amanecer

bajo el silencio de las olas,

así, durmiendo sobre la arena..,

solos...sin tiempo,

ni espacio,

flotando sobre la espuma...,

¡Vámonos, amaneció...!

Me da un beso...y luego...

cierra los ojos...llegamos...

le digo cosas...

¡Deja... tal vez más tarde...

tengo sueño!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    hola mi niño que gusto meda saludarte
    y ademas leer tus lindos poemas
    que tanto extraño y que son tan hermosos
    te mando un beso lleno de cariño ....muaaa

  • El Hombre de la Rosa

    Que puede decir un viejo poeta de las lindas letras que brotan de tu hermosa pluma amigo Gerardo 😆 😆 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.