(RELATO) DICHA PERPETÚA.

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Mientras su padre cerraba la tapa del contenedor Mariana lo contemplaba con tristeza.  Su padre siempre había sido un hombre jovial, a pesar de los muchos avatares que padeció en su vida nunca había perdido el buen humor ni  la compostura.

De vuelta a casa su padre siguió atrapando en el aire algo que en apariencia le molestaba, y mucho, todo cuanto recogía lo iba metiendo en los bolsos, y una y otra vez salía  al contenedor para  vaciarlos con rapidez, después sacudía las manos como con ánimos de que no le quedase nada impregnados en ellas.

Al final de tanta ida y vuelta se acomodó en su vieja mecedora, fue recogiendo de nuevo en el aire con gran delicadeza algo que guardó en su cartera. Después de depositar un tierno beso sobre ella  la estrecho contra su pecho, y se recostó dejando su cabeza reposar sobre el bonito cojín que su hija le había hecho con mucho amor. Cerró los ojos y sonrió, sonrió con tanta alegría que su rostro reflejaba una gran paz.

Mariana le contemplaba con una tristeza perfumada de un gran consuelo. Su padre había alcanzado la perpetua dicha.

 

Autora:Luisa Lestón Celorio
Registrado. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.