Aquel ayer que te pense

Sheila Ile Ruelas

El recuerdo esta en mi alma

tatuado con cenizas,

aquellas tardes que duraban tan poco

reflejaban mi dulce sonrisa

pero ahora tan tornada a tristeza

con tanta lluvia de mis lágrimas

por tu trato tan avaro.


Esas ilusiones

pintadas con tanto color,

esos pinceles que eran tus manos

adornaban lo que era yo,

lastima que este autor

dejo inconcluso aquel retrato

que en su abandono quedó en la oscuridad.


al ver tus ojos tan claros

me perdía en esas pestañas tan largas

eran como un arca en altamar

que quería salvar un poco de mi ser

pero mori ahogada

por tanto dano

que causaste aquella mañana del ayer.


Esos brazos que parecían sostenerme

me llevaron a un lugar tan alto,

tan hermosa la vista al volar

pero fui tan lejos que,

en aquel bordo,

en el precipicio

termine lanzada por tu egoísmo.


A pesar de tanto dolor

sigo pensando en tu imagen tan feliz,

como puedes vivir de alegrías

mientras me voy muriendo,

por esos besos que acabaron

en un error que solo

causa mis duros sentimientos.


Mi futuro se quebró por tus decisiones

mi vida de cristal se rompió

junto a mi ser tan tenue

que se arranco de tu cuerpo

por tu estupido final

que mal escrito estaba.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • sirpoeta

    interesante.
    tu alma es un navio
    gracias por compartir ese derroche de sentimientos---

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre se aprende, compañera de letras... Un enorme gusto leer de tu intensa y grácil pluma de poetisa.

    Saludos cordiales, que tengas una linda y dulce noche.

    Trovador de sueños ...y realidades.

  • El Hombre de la Rosa

    Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimada Sheila Perez 😆 😯 🙂 🙄
    Abrazos de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.