El brillo cristalino de tus ojos
dejo ver la pureza de tu alma
que se aferro a mi amor
dándole vida y calor.
te amo desde el primer beso
hasta la última luna radiante
del cielo infinito.
Quiero pasar todos los días junto a ti
aunque no hablemos
y nos duerma el silencio
pero en nuestros sueño seguiremos juntos.
callados,
sentados en la tranquilidad de un parque,
sonríes conmigo al unir nuestras miradas,
acercas lentamente tus labios
y me das felicidad.
fundámonos al cálido beso
total y profundamente,
desde la mirada seductora
hasta tu alma en mi cuerpo.
perdámonos en el tiempo y espacio
de nuestras vidas,
rompamos las líneas de los sueños
y vivamos nuestras fantasías.
te comparto mi tiempo, mis sueños
te regalo mi mundo para que vivas
junto a mí, en una casa de madera
color verde.
- Autor: tthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimado TThor 😆 😯 🙂 🙄
Abrazos de sincera amistad.
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.