El amor es el dulce veneno que todos debemos beber
Si la bebes de sorbo en sorbo tal vez lo puedas tragar
Si lo bebes de un solo trago su amargo sabor probaras
El amor y el veneno son como el azúcar y la sal
A pesar de ser tan distintas las dos se beben igual
El amor y el veneno más hacen verborrear
Buscando entre el equilibrio los dos te matan al final
El amor con su indiferencia nos hace reflexionar
Y el veneno con su crudeza nos regala la oportunidad
De olvidarnos de nuestras penas sin poder regresar
El amor y el veneno son amigos incondicionales
Es como si una puñalada de atraviese el corazón
Con ella en alma la herida te doblegara
Y si ella te la quitas tu corazón sangrara
Para el amor y el veneno no hay términos medios
Lo debes tomar sin mirar atrás
Tú debes decir cuál de ellas te a cómoda mas
Si eliges el amor al final sufrirás
Si bebes veneno mañana no amanecerás
Al fin de cuentas no hay elección
El amor y el veneno son tal para cual
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 22:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimado Manuel Mura 😆 😯 🙂 🙄
Abrazos de sincera amistad.
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.