Verso por verso
Palabra a palabra
De Susurro en susurro
Desnudare tu alma
Y le acariciare la piel,
Con las palabras que brotan de mi corazon.
Te besare y besare todas tus lusiones desnudandote asi toda para mi, y les pondre mi NOMBRE!, enamorandote en silencio encontra de tu voluntad racional.
Verso a verso, Desmesuradamente
Con el lenguaje de mi cuerpo
Y con las letras de mis ademanes de macho
Te provocare engreido,
Elogiando cada parte de tu cuerpo
Resaltando la belleza implacable ser, Destilando asi mi pasion y mis ganas de tenerte.....
Niegame un beso, tus brazos y tu aliento...
Escondete de mi si quieres....
...Donde huyas te buscare
Donde te escondas te hayare...
Claro que te encontrate!,
Gracias a ti y tu ilusionn por mi
Que me dejan acercarme, me dejan encontrarte, y me dejan abrazarte...
Gracias a esta chispa, a esta alquimia
Entre tu y yo, que me gusta y que te encanta sentir...
Creamos esta magia, de amor, que nos ilusiona... y nos vende una promesa de estar juntos, En la que bailamos felices.
Como en una guerra estamos
Usando las armas mas sutiles y letales
Coquetiandonos emocionados, locos por besarnos, y escondiendo ese deseo (por pendejos). Por timidos.
Dejame abrazarte una ves al dia
Dejame besarte despasito esas mejias....
Ahi cerquita de tus labios, rozandolos con dulzura y picardia...
Para asi conquistarte...
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 01:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante y hermosa lectura de tus letras estimado Gatto:lol:
Abrazos de sincera amistad. 🙂
El Hombre de la Rosa
Gracias amigo de la rosa!!
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.