Viento

Bastian123

Por que cuando tenemos lo que siempre hemos querido comenzamos a dudar, no nos sentimos como esperábamos sentirnos, nos atormentamos y nos cuestionamos si es que realmente merecemos esto que tenemos, que esperamos tanto y que ahora que lo tenemos no sabemos como reaccionar.

Nos creemos dioses intentando capturar el viento con las manos pero una vez que lo hacemos no sabemos que hacer después, comienzan las dudas y cuestionar por una u otra cosa, quizás por privarle su libertad pero en todo ese tiempo no nos damos cuenta que sin querer se nos escapa por entre los dedos.Quien juzga si somos o no dignos de lo que tenemos, porque nos cuestionamos o atormentamos por todo, dejamos que todo pase por miedo a cambiar pero que o quien debe cambiar y por que debemos hacerlo.

Por que nos cuesta tanto ser como el viento, amar sin que nos importe nada, si lo merecemos o no es cosa del pasado solo tenemos que vivir, recorrer el mundo con una brisa, estar en lugares donde nadie a estado, vivir sin miedo a morir y morir sin arrepentirse de nada por que todo lo que vivimos valió la pena, si nos cuestionamos, si dudamos tanto de los demás como de uno mismo, simplemente debemos recordar que todos somos como el viento e incluso el viento necesita un impulso y un propósito y eso es el amor.

De eso se trata el amor de dudar, de pensar si lo merecemos o no, de cuestionar si es para uno, el amor es como el viento si uno lo desea mirar así, todos podemos tenerlo, sentirlo, pero nunca capturarlo ya que es libre no debemos tratar de poseer esto solo debemos ser como el libre y sin temores e incluso aunque uno los tenga la vida es larga y si uno ama y tiene amor por más libre que sea nunca estará solo, todo el viento es uno como todo el amor de verdad, el verdadero amor te transforma en uno con lo que realmente amas.

  • Autor: Bastian123 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 02:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexión personal
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la grata y hermosa lectura de tus letras 🙄 estimado amigo Bastian 123 😆
    Abrazos de sincera amistad. 🙂
    El Hombre de la Rosa




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.