Soy trova. Soneto

charly66

“SOY TROVA”

*

*

Soy trova de un lucero, mi lucero,

la luz de cien estrellas, mis estrellas,

yo soy quien hoy se muere por tus huellas,

la canción en el pico de un jilguero.

*

Soneto en la tapa de un tintero,

resplandor en tu cama de centellas,

dos rosas, blanca y roja, las más bellas,

la arena de tus manos y tu albero.

*

Fina playa, color de los trigales,

el agua de tus frescos manantiales

que mojando tu cuerpo lo acaricia.

*

Mil besos por ti, fieles y leales,

las bellas amapolas más sensuales,

pecado sin condena en tu justicia.

*

Soy pena y avaricia,

pena por no tener tus bravos ojos,

avaricia al robarte los antojos.

*

*

Carles C. 27/X/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    😆 Gratificante placer entretener mis ojos 😯 con la grata y hermosa lectura de tu soneto 🙄 estimado poeta y amigo Carles C. 😆
    Abrazos de sincera amistad. 🙂
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.