Siempre chiquita…
Fuente de inspiración divina
aguas de candorosos ríos
miel exquisita al paladar
almizcle…y jugo de rosas.
Dueña de mis sueños y mis palabras,
relicario y motivo
de amoríos y penas
de aventuras entre sosiegos y tormentas.
Eres la contraindicación médica
y la droga que me condena
vicioso de tus palabras,
tus caricias y tus patadas
De allí te tomo y te decoro
te moldeo y te apelmazo en un crisol
de contrachapado áureo
con lagrimas de mis ojos,
sangre de mi corazón
y sentimientos de los tesoros
memorables de mi vida.
No tomes todas las letras a golpe de pecho,
no es la subjetividad la que habla
es el sentido implícito de cada palabra
la que escondidas entre versos
te comunican mis remembranzas
Hay una carga sensible en el vendaval
en la oquedad de las bodegas salobres
grandes barricas como buen vino,
secretamente les delata el olor
pero todo marinero no sabe del pedido
y sólo el catador percibe su origen y destino.
Así tu mousai, bella, chiquita y hermosa
que con los años en mi memoria
mas gracia, mas mujer, más preciosa.
EPEV. 0ct2013
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 12:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Benedetti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.