UN GRITO DE LIBERTAD

Rosa Baladron Rodriguez


Esclavo de ti mismo,

un grito de libertad

ha quebrado tus cadenas,

imágenes del pasado,

pasan delante de tus ojos

con la velocidad del rayo.

Te has quedado liberado,

la huella del tiempo

todo lo ha borrado,

una nueva vida ha comenzado.

 

Haciendo frente a tus demonios,

del miedo te has liberado,

no necesitabas buscar tanto

ni huir a ningún paraje extraño.

 

Un grito de libertad,

ya no tienes en cuenta

lo que otros hacen mal

y te ha dejado de afectar.

Algo se ha roto por dentro,

un proceso interno

ha empezado,

tus alas rotas se han curado,

puedes elevarte, volar ligero,

tu corazón de alegría ha llorado.

 

La Vida de nuevo

se ha abierto paso,

la experiencia de tantos años

condensada en un solo grano,

que lentamente ha germinado.

 

La Naturaleza

ha cumplido su destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amiga Rosa Bladrón Rodriguez
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Muchas gracias amigo Críspulo, por estar presente en mi modesto verso, me alegro que le haya gustado.
      Un abrazo de sincera amistad.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.