Amanece

Torajiro

 

Amanece y ya te has ido

Emprendiendo el injusto camino que lleva al olvido...

 

Lo que tanto temía finalmente ha sucedido...

La pasada noche evitamos hablar de ello.

 

Yo no pregunte

y tu no quisiste contarlo...

 

Nos entregamos el uno al otro

No en un acto de amor, no...

Sino de despedida.

 

Porque hoy es el día en el que empiezas una nueva vida.

En la que dejas atrás el pasado.

 

Ya has cubierto tu herida

Esa que te dejó mi amor

Cuando te convertiste en algo mas que mi amiga.

 

Ahora todos esos momentos de pasión

que compartimos en alguna que otra noche furtiva

Se convertirán en un mudo y eterno secreto...

 

De esos que se llevan a la tumba...

 

De esos,

que si se revelan pueden hacer que una vida sucumba.

 

Los primeros rayos del sol ya entran en mi habitación

Y yo vuelvo a dormir para intentar olvidar que alguna vez estuviste aquí,

Aunque mi intento sea inútil

porque tu fragancia siempre seguirá impregnada en mi...

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.