Caundo toques a mi puerta
abrire sin preguntar
¿Quien es?
Asi sabras que te estuve esperando
desde antes de ayer.
Cuando me abraces por primera vez
fingire no estar temblando.
Y cuando beses mis labios
saltare.
Estupefacto,me veras cantando.
Y cuando me calme
y tome tu rostro en mis manos
tu risa iluminara la sala.
Yo pensare que estoy soñando
¡Ay Dios!
pensare que estoy soñando
cuando arrugue con tu cuerpo
las sabanas de tu cama.
Solos.Al fin solos.
Sin un silencio.Sin una palabra.
Sin decir nada
te hare mia hasta el alba.
Lamentare el tiempo perdido
mi cobardia
mi cobarde hazaña.
¡Oh! cuando toques mi puerta
no habra seguros,ni ventanas altas
disfrutare la lluvia de tu vestido
mojandome el alma.
Tu voz melodiosa
murmurando en mi oido:
el tiempo apremia,no juegues con mis ansias.
Y si solo es un arrebato
cuando toques mi puerta
aprovechare el momento
del cantar de la alondra
aunque te lleves mi honra
en una maleta sin prenda.
¡Caballero imaginario,con tu espada dejale huellas!
Quizas en el futuro
si el tiempo lo demuestra
aparezca nuevamente
tocando a tu puerta.
No temas...abrire sin quejas.
Y cuando tengas mi cuerpo
a merced de tu belleza
usame
sin respeto,desborda en mi tus bajezas
que llevo noches enteras
planeando este momento
de como hacerte feliz
aunque pierda la cabeza.
Imaginandome tu Naturaleza:
Si es redonda,suave, o si es de piedra.
De verdad;si es posible mi imprudencia:
¿Que figura geometrica,al comparar se acerca?
Rosas y violines adornaran la estancia.
Cuando profane tu cuarto,pregunta mi conciencia:
¿Lo cerraras con llave o dejaras que el viento
perfume de gardenias
tus sabanas blancas?
¿Dejamos que el mundo escuche
todo lo que siento,
de como invente ser poeta
solo para tenerte cerca?
Dime si les cuento esto
¡Cuando toques a mi puerta!
- Autor: Errante. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 15:03
- Comentario del autor sobre el poema: TU SOLO LLEGA Y TOCA.DE LO DEMAS SE ENCARGARA EL DESTINO,DICEN.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, soki
Comentarios1
Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Errante
Saludos de amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.