"Marta"

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

(Managua, 28 de noviembre, 1978)

 

El sol sale y todo vive

Tus ojos me miran y yo existo.

El sol sale y las aves despiertan

Tus labios dicen “Te quiero”

 

Hoy te siento como el sol en el despertar de un nuevo día

Como el aire que respiro, así te siento vida mía.

¿Ves como la neblina se extingue y  la luz sorprende a la mañana?

¡Oh amor, qué lindo pensar en ti!

Vivir el mundo.  Tu mundo, con tu amor y tu vida.

 

Me ausento de este mundo cuando el sol se oculta

y en la oscuridad pienso en ti.

 

¡Marta, Marta! Eres el grito  del silencio

y el gemido de la noche.

La luna extiende su manto y llena de sombras la tarde.

 

Pienso en ti, pienso en ti...

 

Veo con melancolía la noche que me separa de tus brazos.

Pero aún me queda la dicha de soñar contigo.

 

¡Marta... Buenas Noches!


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo José luis Agurto Zepeda
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sentido y hermoso poema, poeta.
    Felicitaciones.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.

  • mariarl

    hermoso regalo a tu esposa niño muy bello
    un beso grande corazon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.