Quisiera tener la conciencia
del sabio,
el amor del poeta,
la sabiduria de un ciego,
que puede saber la belleza
de las cosas sin verlas
la ternura e inocencia
de un niño,
para alcanzar tu cariño,
que la luna se lo quedo
por ser tan bello
tu amor con ella no compito,
no tengo la escalera para hablar con ella
de todos modos haré la lucha,
esta noche que esta clara
tratare de alcanzarla y
decierle que soy su compañera
y que ella es bella
muchos luceros la aman ,
que me deje mi estrella
que yo sin darme cuenta puse mi corazon
en ella,
y mis sentimientos,
esos del corazon que calan hasta adentro
por favor luna comprende
mi lamento yo lo amo con
sentimiento y la luna comprendio
y su amor mio sera amando
con ternura y libertad
.... MARIARL.....
- Autor: mariarl ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.