Me dijiste hasta mañana, descansa/
Una sonrisa ilumino mi rostro
Radiante de felicidad/
Sin saber que ese mañana jamás llegaría.
Los ojos con brillo inusual, las lágrimas resbalan
Suavemente por las mejillas
Dejando huellas de tristeza.
Desapareciste sin dejar caminos /
Solo esta triste sensación de abandono/
Que enluta mi alma.
Te marchaste sin pensar /
Que mi pobre corazón derrama /
Gotas de dolor por las heridas/
Que le causaste sin piedad.
En el vergel de mis sueños habitas cada noche.
La esperanza se me pierde /
En las madrugadas de cara al cielo/
Te imagino en los brazos de la cárcel/
De mentiras y obligación que te tiene prisionero.
- Autor: kamali (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 22:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios1
Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amigo Kamali
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.