FURTIVO
furtivo cayo la noche
furtivo en la puerta de tu casa
calado hasta los huesos
tu madre me ha dicho pasa
y me ha dejado que entre
que cene y que me duche
que pase allí la noche
que para otro día los reproches
tu padre de viaje
tu hermano había marchado
tu madre, tu hermana tu y yo
sonrisas de pecado
y nos hemos ido a dormir
tu sola en tu cuarto
como una serpiente reptil
me he deslizado sin pensarlo
metiéndome en tu cama
casi te da un infarto
fría como una piedra
tensa como el relámpago
y antes de que dijeras nada
ya te había desnudado
mientras tu madre con sus ronquidos
mala carabina . . .
en la habitación de al lado
me susurras no hacer ruido
que me vaya . . .
que si no has gritado
es porque me quieres
y no quieres empeorarlo
pero demasiado tarde . . .
tu has reaccionado
que ya ha empezado el juego
la llama se ha chiscado
y muy despacio nos hemos amado
sin ruido ni altercados
y sin yo ponerme nada
mis genes dentro de ti . . .
sin quererlo han quedado
al canto del gallo
tu madre se ha levantado
y como un obús-proyectil
en tu cuarto se ha presentado
pero la lobada ya estaba hecha
aunque todo muy despacio lo ha observado
ni pruebas ni testigos
ni restos de lo gozado
y yo en mi cama escarranchado
estirándome y bostezando
esa noche el furtivo . . .
de rebote ha cazado
Níño !
Comentarios3
Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amigo Niño
Saludos de amistad de Críspulo
Me encantaron tus versos niño , en medio de ese sutil erotismo pusiste una sonrisa en mis labios con una carabina asi que bendición jaaaaaaaaaa. Cosas de juventud. Un beso muy grande
Carabina, según la RALE: "Mujer de edad que acompañaba a ciertas señoritas casaderas cuando salían a la calle de paseo o a sus quehaceres"
- no hay que explicar para que acompañaba la mujer de edad avanzada a las jóvenes doncellas -
otro gran beso para tí
p.d. nuestro castellano riquísimo y tu muy bien lo has sabido entre leer
muy bueno niño me hiciste reir
un beso
. . . es lo que quiero . . .
bessss
gracias corazón que bello que eres
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.