Te me ocurres,
por eso te escribo,
quizá porque sabes
que te pienso, tal vez
porque te reinventas
en mi nostalgia, con trazos
invisibles te pinto en las
paredes y te escribo,
y cae la tarde,
y cien olas de nubes vuelan en torno a la luna,
y las ramas acarician el viento
con voces de lluvia y tú te me ocurres,
por eso te escribo.
Nada está sujeto a mis labios pero tú estás aquí,
te suspira el aire a modo de rayo
y te me ocurres,
entregándote en virginal memoria,
en árbol repentino y asomado,
te escribo con versos que golpean puertas,
con hojas que caen del alma,
con caminos que se convierten en tinta, y
cielos en pájaros
que hacen dulce tu presencia.
Te escribo y te me ocurres,
y vago entre el silencio y el torrente interno de ser en ti,
y mis manos son alas sin plumas,
y de mis dedos brotan pañuelos que se agitan en el vacío,
soy un niño entre todas las gaviotas,
juego con mi sombra sin encontrar el exacto
sitio en donde estás, y te escribo,
para poder recoger las últimas horas,
para que me baste ser mendigo, y te me ocurres,
te me ocurres y te escribo,
como una corriente que se hace arroyo y me conmueve,
como esas miradas que arrastran los techos mojados,
como los silencios cenizas de arcoiris,
y te me ocurres,
y al escribirte mi propio corazón es tu propio corazón,
y el tiempo me clava en ciertas letras,
y la poesía me abandona tan sólo por un instante,
ese momento en que te pienso y te me ocurres ...
y te escribo.
Te me ocurres y te escribo,
soy un poeta de las distancias.
T de S
MRGC
Namaste
- Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 11:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Comentarios1
Me lleno de poetico sabor la bella lectura de tu genial poema amigo Tinta de Sangre
Saludos de amistad de Críspulo
Muchas gracias Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.