N.A.S.A

Fredi17

Encontrarón agua en la luna
ayer los de la NASA
a ver si la pueden traer
para saciar la sed
de mis hermanos en el Africa

Nosotros buscamos
en todo momento observamos
tratamos de contemplar
-el espacio-
pero jamás nos inclinamos
para ayudar al pobre
que esta a nuestro lado

Vivimos así
soñando, soñando
realidades raras
mundos abstractos
amores ideales
que no encontramos
y al final señalan
al que esta a nuestro lado

Nosotros vivimos
trabajamos, estudiamos
luchamos entregados
demolemos hoteles
debastados
¡por el clima!
¡por la sal!
por la naturaleza misma
que siempre está
y se mete por todos
los intersticios del lugar

Porque ustedes saben
el corazón es la semilla
las ramas son las venas
la sangre es el pigmento
que colorea al amor
fruto bendito
del árbol del sentimiento

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2009 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 466
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.