Cuando niño solía pensar
Ser poeta y poder lograr
Con mi letra expresar
Y mis sueños alcanzar.
Pero Dios tomo mi diestra
Y comencé a plasmar
Y con mi siniestra
A mis razones señalar.
De su gracia concebí
Y por tal idea decidí
Demostrarle temor
Y expresarle mi amor.
Me inundo de inspiración
Sueños e ilusión
Y así su grande creación
Darle lógica expresión.
Escondió una parábola
En las venas de la vida
Y en sus razones de ser
Una extraña metáfora.
Que lo hacen ser digno
Santo, santo y santo
Aunque de su amor soy indigno
Con mis letras a él le canto.
...
De la belleza hablan
Y mis palabras delatan
Mi magna inspiración
La voz en mi interior.
Que exterioriza un grácil sonido
Un pentagrama con las notas
Del amor, y el dibujo detallado
De la musa plasmada en el corazón.
El poeta de Dios
Que con una dulce voz
Y un resonante palpitar
Habla estas palabras.
Y desde el más profundo
Rincón del corazón grita al mundo
Que Dios es mi papá
Y yo soy su poeta…
By: Boamed Lòpez
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 18:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa
Comentarios1
Me lleno de poetico sabor la preciosa y bella lectura de tu genial poema amigo Boamed López
Saludos de afecto y amistad de Críspulo
Como siempre muchas gracias mi amigo Crispulo, por sus finas palabras...
Saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.