La palabra
deja heridas sus alas
sin polen
Inquietas angustias
aletean tristezas
oscuridades disfrazadas
aterrador diluviohastío
amargo bebedizo
la sentencia de tus labios
Un lejano alarido
hizo presente
el dolor
oscuro compañero
Solitarios
los pájaros
en el patio
soltaron sus lejanías
sangraron esperanzas
estallaron
en el espejo abandonado
de su vuelo
Mortal
el bandonado fogón
dejó escapar un suspiro
Inocente la arepa
tiznó su soledad
sin amanecer
reseca
sin acompañante
anhelo de unos ojos
abandonados
en la calle
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2013 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.