¡me tope contigo!
la frustracion... es tan grande
que he vuelto a ti
la esperanza se fue tan lejos
que me volvi a topar contigo
¡no hay opciones!
no hay fuerza que aguante
no hay fe que resista
sin el alimento de la oracion
no hay futuro, no hay pasado
si la frivolidad,
resultado de tu ausencia
se apodera de todos
no queda esperanza
si con los puños cerrados
grito al aire, maldigo a la suerte
la ira, el recriminar y el señalar
no se ve la senda
si el amor sin tu sosten,
se desgasta tanto que se desvanese
como la obscuridad al amanecer
no existe un camino
si el otro lado no existe
el camino circular
carcome, corrompe
hasta ahora es mas facil,
señalar, buscar culpables
que hacer lo que si puedo hacer
lo que si debo y tengo que hacer
lo que no se ve, no es creible
dijo tomas
lo que no se mide, es imposible
asi, lo voy a intentar
me tope contigo
porque no me queda opcion
porque no me queda esperanza
porque no tengo mas fuerza
me resisto a mirar y no sentir
me resisto a resignarme
y mirar hacia otra parte
soy incapaz de cobardemente huir
solo me quedas tu, tu fuerza y tu esperanza
solo me queda el camino y a el voy
el poco y tan abandonado camino en oracion
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2013 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que así sea... Bellas letras... que llegan a el alma... Me agrado mucho leerla, querida y dulce amiga... Dios os bendiga.
Cálido abrazo con cariño de mi alma a la vuestra, ten una noche apacible y hermosa ... os lo deseo de corazón.
Excelentes y gratamente leidas las hermosas letras de tus bellas estrofas estimada amiga Aplausos
Un fuerte abrazo de amistad
Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.