“No te preocupes por lo que sea ha escrito
Todos podemos cambiarlo por lo que hemos descrito
Cuenta las hojas del libro que tu destino que tiene redactado
Léelas y veras que todo puede pasar aun cuando esta anotado.”
Se libre de hacer lo que tu corazón te vaya a decir
Persigue tus sueños y anhelos que quieres cumplir
Ignora los males decires de todos los demás
Escucha a tu instinto que te guiara en todo y más.
Todo empieza y al mismo tiempo puede terminar
Así como todo termina e igualmente vuelve a iniciar
Cuenta las hojas del libro que tu destino ha de contener
Para saber que para adelante solo uno se tiene que mover.
No te inquietes que el mañana es una página en blanco
Muchas cosas pueden ser escritas como desde la caída del barranco
Hasta la ascensión por las escaleras hasta la cima del vencer
Evitando mirar hacia los capítulos del lúgubre ayer.
Tu solo decide lo que realmente lo que tiene que resultar
Con tus acciones y pensares todo se hará realidad
Y cuando las cosas que veas son pura calamidad
Usa el combo para que todo pueda cambiar.
El combo del cambio para poder transformarte
Aquel que encenderá tu voluntad para ayudarte
Sin importar cuanta calamidad haiga hay que pelear
Para que todo tenga buena pinta y no tengamos nuestro viaje frenar.
“No te preocupes por lo que sea ha escrito
Todos podemos cambiarlo por lo que hemos descrito
Cuenta las hojas del libro que tu destino que tiene redactado
Léelas y veras que todo puede pasar aun cuando esta anotado.”
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2013 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Jutsu456
Un fuerte abrazo de amistad
Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.