Dopando mis sentidos con monotonía,
en estos últimos años se me ha hecho manía,
Al asfixiar mis sueños en grandes montañas de excremento
y sabiendo que no llegare más allá del pavimento.
Es triste saber que estoy más perdido que ayer,
pues ignoro el porqué me empezó a importar
lo que miles de personas de su vida quieren hacer
y mis sueños, ilusiones y demás los conduje al mar
Han recortado mi mente y fijado una meta
¿qué a nadie le interesa lo que yo quiero hacer?
Pues nadie, se ha percatado de lo que tengo en cuenta
Observo a lo lejos mis ilusiones desfallecer.
A veces me pregunto a esta edad ¿qué he logrado?
y muchas otras me contesto: nada para ser admirado
Pues el miedo invade los rincones de mi cuerpo
de pasar a otra vida sin ser aclamado
Mi mente implora que le dé fin a este tormento,
me incita a que parta mi cuello con una segueta
luego recuerda que es el calor del momento
regresa y busca algo fijo, algo así como una meta.
Revive recuerdos y fugaces momentos
que se encuentran alojados en mi subconsciente
mi mente trata de hacer mi vida coherente
buscando una meta base a mis conocimientos
observa la nueva meta y empieza a trabajar
se da cuenta que todo esto es muy fantasioso
olvida lo hecho este día y se pone a pensar
que ha sido otro día perdido, otro día ocioso
Y así pasan las horas, así pasan los días
sin hacer algo por mejorar mi escabrosa vida
pues he postergado mis sueños y mis alegrías
esperando, algo que según él, mejorara mi vida
Empecé a tener miedo desde que perdí
algo más valioso que un enorme rubí
la mirada de que reflejaba y barnizaba mi alma
la emoción de alborotar la eterna calma
Me he quedado en el hermoso pasado
pues nada de lo que pasa ha cambiado
porque he barnizado mis días de monotonía
pues se ha convertido en algo más que una manía
- Autor: Dark (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2013 a las 18:32
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 352
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Dark
Un fuerte abrazo de amistad
Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆
No me gusta lo que te pasa.. aunque lo has sabido expresar muy bien, es muy triste.. no vayas a creer que soy otro bobo más que te va a decir simplezas.. tú estás angustiado y eso no es bueno.. te voy a enviar un poema.. mañana voy a poner un poema en mi página que va a ser para ti.. se llama "Atrévete".. en realidad lo escribí hace bastante para otro joven que estaba desorientado como tú.. si yo te contara por todos los problemas que pasé en mi vida y los que tengo ahora, te pondrías a saltar de alegría gritando: ¡TENGO VEINTE AÑOS!.. ¡SOY JOVEN Y TENGO TODA UNA VIDA POR VIVIR TODAVÍA!.. ¡AÚN PUEDO DECIDIR QUÉ SER Y QUÉ HACER CONMIGO MISMO Y CON MI VIDA!!!
Un abrazo desde Paraguay..
Raúl Daniel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.