Congelada en mis recuerdos

☾ Lůŋǻ



Estoy perdida en un profundo sueño

Congelada en mis recuerdos.



Siempre existen un recuerdo que cruza nuestra mente,

Mientras que el presente va pasando

Nuestros pensamientos siguen recordando.

 

No habrá una forma de alejarse de esa distancia

Dejar vivir lo que se perdió.

 

 Ver una nueva luz brillar

Y volver a despertar en el presente.

 

De la manera en que vivo ahora

Solo puedo recordar el pasado.

 

No tengo más que dejarme atrapar...


¡Dejarme atrapar por los recuerdos¡

 

Cuanto desearía que, alguien lo hiciera desvanecerse;

 no volver atras jamás.

 

Cierro mis ojos

Y no puedo salir de ese mundo

Donde solo extraño tu aroma y tú forma de ser.

 

Al sentirme sola…

Jamás podre separarme.

 

Dejarte ir…

No está en mis planes.

 

Estoy perdida en un profundo sueño

Congelada en mis recuerdos.

¿Alguien puede despertarme?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • astrosvg

    No podrás despertar mientras sigas evitando el sol, e invitando a la luna... me gusto mucho saludos 😉

    • ☾ Lůŋǻ

      Muchas gracias por leer 🙂
      XOXO

    • El Hombre de la Rosa

      Excelente y gratificante la lectura de tus bellas letras amiga
      Un fuerte abrazo de amistad
      Críspulo el de la Rosa 😆 😆 😆

      • ☾ Lůŋǻ

        Gracias, es un placer compartir mis letras de vez en cuando.
        xoxo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.