Como llovía, aquella tarde de aguacero
Como, susurraba el viento en mi rostro
Como puedo verte, pero a la vez no te siento
Son motivos que un no comprendo
Son sonrisas que ambos hemos perdido
Son solo recuerdos que aún no olvido
Tú, y tus interminables confusiones
Yo, y mis miedos al perderte
Ambos fieles del amor monótono
Y las ganas de comer al mundo
Hemos perdido lo más preciado
De la vida, amarnos
Juramos ser un día yo tuya y tu mío
Pero hoy nos perdemos
En la lluvia y el susurro del viento
Que nos queda, solo distanciarnos
Mientras más lejos estemos
Más, felices seremos
Y el tiempo que perdimos
Jugando a querernos
Hoy
Solo es un recuerdo vacío.
- Autor: tochill (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2013 a las 21:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 377
Comentarios2
wao simplemente hermoso :3
Gracias.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.