Las almas tiene vínculos en la tierra

borealara

Hace dos décadas yo era estudiante y tenía que viajar y hospedarme en diferentes casas, algunas de unos conocidos o de alguna amiga. Así que una día de esos yo me dormí en un litera sola, y aún no me dormía del todo, cuando sentí que alguién con las manos muy frias me toco los pies, mi reacción inmedianta fue encojer los pies y asomarme  por debajo de la cama, busque con la mirada y no habia nada. Despué de eso le platiqué  a mi amiga quién era dueña de casa lo que me había pasado y ella se río y dijo que había sido su papá, él había muerto en un accidente y desde que murio pasaban cosas extrañas, pero que solo a los extraños les pasaba eso. Despué de eso cambie de casa y no quise saber ya  nada, Con el tiempo, un día, ésto mismo lo platiqué a la madre de mi esposo y ella me dijo mira los muerto estan bajo tierra y nunca más regresan, además todos los muertos tienen las manos fria, pero mira si yo me muero primero te aviso si es que regresamos, yo le conteste- que no quería saber nada de eso, entoces me dijo- no le saques, mira si tu te mueres me avisas, le dije que no. Pero ella insistió y me dijo mira yo siempre tengo mis manos calientitas y si me muero te aviso con mis manos calientes para que sepas que soy yo. Hace 11 años mi suegra fallecio después de una larga agonía, se le hizó su novena y al cuarto día de rezo, ella me toco mis pies con sus manos calientitas, yo estaba media dormida , pero la sentí, y dí un grito muy fuerte y le dije a mi esposo tu mamá, tu mamá, mi esposo dijo calmate ella esta muerta, pero le dije- sí pero ella me dijo -que me avisaba si los muertos regrasan a la tierra. Esa experiencia extranormal me ha enseñado que existe una puerta a lo descocido a la cual no tenemos todos acceso. Por eso hoy 1° Y 2 de noviembre los almas regresan a su lugar de vida y después regresan a donde tengan que estar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.