Cada vez que veo pasa el tiempo delante de mi,
y tu como siempre insistes que llegaras puntual,
pero no comprendo por que?,
por que siempre me haces esperar...
mi corazon se siente mal,
y el tuyo nose en que lado de este mundo estara?...
por que el mio ya esta triste,
por que los minutos y segundos pasan...
y aqui mi alma se congelo,
por que nose puede dar marcha atras...
me pregunto cuando aprenderas a llegar temprano...
QUE TU PRESENCIA ES IMPORTANTE,
PERO TE NECESITO A TIEMPO Y JUNTO A MI,
Y SI ANALISAS BIEN ESTE MENSAJE,
Y ESPERO QUE ASI SEA AMOR...
QUE EL TIEMPO ES CORTO CUANDO TU ESTAS JUNTO A MI,
EL TIEMPO SE HACE LARGO Y TRISTE,
CUANDO ME HACES ESPERAR,
POR ESO INSISTO Y TE DIGO QUE NOSEAS CRUEL Y APRENDE HACER PUNTUAL PARA LLEGAR HACIA MI POR FAVOR...
hay que manera de esperarte,
y noes que sea suplica mucho menos desesperacion,
que te fijes el reloj te haria mas responsable,
y que pienses que te estoy esperando,
y que soy paciente por que te amo yo...
sinceramente duele,
dime a que hora llegaras amor?...
por que mi corazon insiste y pregunta por ti amor...
POR ESO RECUERDA QUE TU PRESENCIA ES IMPORTANTE,
PERO TE NECESITO A TIEMPO Y JUNTO A MI,
Y SI ANALISAS BIEN ESTE MENSAJE,
Y ESPERO QUE ASI SEA AMOR...
QUE EL TIEMPO ES CORTO CUANDO TU ESTAS JUNTO A MI,
EL TIEMPO SE HACE LARGO Y TRISTE,
CUANDO ME HACES ESPERAR,
POR ESO INSISTO Y TE DIGO QUE NOSEAS CRUEL Y APRENDE HACER PUNTUAL PARA LLEGAR HACIA MI POR FAVOR...
El sol alumbra mi rostro,
pero el tiempo me hace presa y me duele esperarte tanto,
que tu no sientas o no valores mi presencia,
es una pregunta que te lo hare mirando directamente a los ojos,
por que te amo te espero,
pero tu si me amas por que no valoras nuestro tiempo?...
que amor de locos,
amar y ser amado es cuestion de cordinacion,
por eso insisto en decir,
cuando llegaras temprano a mi amor...
por que el tiempo pasa y no es juzto corazon...
que me quede sentada esperandote..
y tu no llegas juzto a tiempo a mi amor...
QUE TU PRESENCIA ES IMPORTANTE,
NECESITO QUE LO SEPAS Y ME VALORES POR FAVOR,
Y SI ANALISAS BIEN ESTE MENSAJE,
Y ESPERO QUE ASI SEA AMOR...
QUE EL TIEMPO ES CORTO CUANDO TU ESTAS JUNTO A MI,
EL TIEMPO SE HACE LARGO Y TRISTE,
CUANDO ME HACES ESPERAR,
POR ESO TE DIGO APRENDE HACER PUNTUAL POR FAVOR PARA LLEGAR HACIA A TI Y TE RECIBA CON TODO MI AMOR ...
AMOR...
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2013 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 218
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante la lectura de tus bellas letras de intenso amor y pasión estimada amiga Mimi
Un fuerte abrazo de amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.