HÁBLAME AMOR

syglesias

... Y en la noche, comprender, que el silencio nada inspira, si el que está sufriendo en soledad es solo uno, por Tú no querer notar mi presencia, frente a ti ...


syglesias
Presenta



HÁBLAME AMOR:



Háblame amor, no me dejes caer en el silencio, sumergiéndome en la tristeza por tu olvido, que será más dolor para el corazón, por la ausencia ya vivida, sin espacio de tiempo nunca para el amor, porque estarías condenándome en vida a la soledad...

Háblame amor, intentemos retomar el diálogo donde se rompió, porque no ha sido nada fácil, poder dormir extrañándote cada día más, no lográndote olvidar por estar a cada instante más presente desvelando mis queridos pensamientos de amor...

Háblame amor, sinceramente, notando mi presencia recordada, frente a ti, porque mi corazón no sabe mentir, escuchándote antes de poderlo hacer Yo, al lograr por un momento creído de magia, no hacer llorar de dolor el reflejo del alma a mis ojos.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02112013 03:30 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Magnífica reflexión amigo Sergio
    bambam

  • mariarl

    como llegan esas palabras hasta dentro
    del alma un beso niño grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.