Retahila hila

Un Rincon Infantil

 

El niño asustado

dijo una mentira

tira, tira, tira

 

Y el gato asomado

de reojo mira

mira, mira, mira.

 

El enamorado

sonríe y suspira

pira, pira, pira

 

Y el chiche masticado

si lo halan estira

tira, tira, tira.

 

El músico afamado

toca su lira

lira, lira, lira

 

Y se ha terminado

nuestra retahíla

hila, hila, hila.


 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

 Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 5562-1113

 Maracaibo Venezuela

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sunny Starr

    jejeje muy bonito.
    saludos

  • claudia07

    hermoso con esa tierna ingenuidad , abrazos mi niño poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.