Simplicidad

Tinta de Sangre

"La importancia de la alegría

es difícil, como difícil es

enseñar a concebir la vida

con la mirada de un niño".

 

Namaste

 

Nunca digas, al amor verdadero

no le importan los obstáculos,

nunca esperes, no es bueno ser

fanático de lo imposible o lo prohibido,

el amor es ese ruido de tu voz interior,

es cerrar los ojos,

¡no se convoca al amor!,

el amor es un héroe que dirá presente

cuando quieras ser, y no puedas.

 

Un niño colecciona momentos,

su aroma anuncia su llegada,

sonríe, él sabe que es fuerte y que tendrá

la misma fuerza mañana,

no cree en mitades,

cree en esa verdad que lo hace imaginar una espada

y salvar al mundo de todos sus males,

su amor completa lo que por su edad le falta,

se derrama cuando es preciso,

se hace libre cuando alza sus alas,

el amor para él es una boca defendiéndose en poesía,

no tiene prisa,

él sabe que la frontera está en su corazón.

 

Hay muchas formas de ser feliz,

particularmente la que a mí más me gusta

es reconocerme barro,

no hay mejor medicina que el fuego de la verdad,

esa verdad que ilusiona,

esas palabras que imaginan,

ese deseo que es esperanza y cuenta más que la vida,

volar buscando el centro,

mirarme en la luna y estar satisfecho.

 

Me encantan los abrazos,

las cosas importantes no son cosas,

querer dejándome querer por una rosa,

motivarme con el agua,

animarme a ser aire cuando en un instante

inspiro al sol,

besar despacio,

reir alto,

amar intensamente, perdonar rápido

y caminar lento.

 

Me gusta ser fiel y persistente en esta tarea

de no olvidarme de vivir,

mi niño aún colecciona momentos,

el primer amor,

la primer persona que me gustó,

la primera vez que hice lo que nunca imaginé,

cuando intenté y perdí pero luché,

los riesgos en mis horas de debilidad,

 

¡nunca digas no puedo cuando quieras ser,

que tu niño te enseñe a mirar!

 

(Quise escribir un poema,

el silencio me invitó a irme a vivir a mi imaginación,

y terminé soñando el mundo que quiero).

 

"Simplicidad, al amor no se le imponen leyes".

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor lo es todo... y los niños lo mejor de este mundo. Un inmenso regocijo leer de vuestra pluma, compañero.

    Namaste...!!!

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias. Namaste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.