Podría esconderme
entre cuatro frágiles paredes y cerrar la puerta
tal vez observar el mundo
a través de los barrotes de mi ventana
después bajar las cortinas
y esconderme de nuevo.
Podría beber
toda la tarde y fumar sin preocuparme
si el mundo gira o si alguien me necesitase
podría llamar a un amigo y beber juntos
pero no pretendo hacerlo.
No necesito amigos
no necesito mujeres
no necesito dolor
no necesito nada.
Quiero el olvido
tanto como necesito
otro trago y mas dinero
para comprar mas cigarrillos.
Quiero renacer esta tarde
necesito un poco de paz.
- Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios1
Intenso y sentido, muy buena pluma para plasmarlo. Un gusto leer.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.