TU MIRADA

Melitos Guzmán


Tu mirada es unica,
tu mirada es mia,
tu mirada me encanta,
tu mirada me mata.


tu mirada mata mis penas,
tu miraba es la causante de mis sonrisas,
tu mirada es la culpable de todas mis alegrias,
tu mirada es mi todo y un poco mas.


si pudiera ver yo misma
a través de tu mirada
si pudieran mis retinas
conocer lo que tu callas
tu mirada tan misteriosa no sería
perdería su encanto y fantasía
como el carruaje se trasforma en calabaza

  • Autores: Melitos Guzmán, settlefield, mariela2002
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de noviembre de 2013 a las 20:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 986
  • Usuarios favoritos de este poema: Melitos Guzmán
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.